СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Весенний поход - 2014!

Каждый поход - это самое ожидаемое мероприятие года. Старик, боец и новичок ждут наступление этого дня!.
И наконец, в субботу утром лесной массив на берегу реки Линда, между станциями Рекшено и Киселиха, по-настоящему стал главным местом сбора всех студотрядовцев Нижнего Новгорода и области. Организаторы подготовили насыщенную программу, которую открывал конечно же конкурс отрядных поваров, в этот раз необходимо было приготовить изысканный бутерброд. С этим заданием отряды отлично справились, после чего отправились завтракать.
Наступление полудня ознаменовало начало веревочного курса, который подготовили наши старики. На протяжении 5 часов ребята преодолевали командные испытания и с большинством задач, конечно же, справились. Уставших, но довольных отрядников уже ждал горячий и сытный обед.
Но к вечеру нас ждало еще одно испытание - дождь, но даже непогода не смогла сломить дух отрядников и никто не покинул поляну. Отужинав и обсудив прошедший день, отряды отправились на спевку к общему костру. Сразу после спевки был дан старт увлекательной ночной игре "Тени прошлого",в этот момент ребят уже ожидали ночной лес и самые страшные персонажи, некоторые из которых висели на деревьях, а кто-то даже был зарыт в могиле. Испытав себя на прочность ребята вернулись на главную поляну, где приняли общее решение не оставлять главного злодея в живых. После чего благополучно его сожгли.
Ну и апогеем вечера стал конечно красочных салют, ознаменовавший собой окончание похода.