СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Студенческие отряды проводников закрыли целину.

26 сентября в календаре у проводников было отмечено красным цветом, а все это неспроста. Многие удивятся, почему же? И мы откроем вам эту тайну – именно в этот день состоялось долгожданное закрытие Целины – 2015 у Студенческих Отрядов Проводников! По традиции все представители СОП собрались на поляне у берега реки Оки, чтобы в уютной, дружеской, теплой атмосфере подвести итоги Третьего Трудового Семестра.
Начался этот день с нового мероприятия для всего #СОНО - Конкурса Кандидатов. Самые достойные кандидаты, успешно отработавшие Целину 2015 года, соревновались в знании механики вагонного оборудования, электрооборудования, санитарно – эпидемиологических норм и многих других тем. Не обошлось, конечно же, без творческой части – ребята пытались найти выход из сложных жизненных ситуаций с помощью актерской игры, умения находить компромисс и юмора. Творческий этап оценивало строгое и неподкупное жюри - старики СОП. Пройдя с блеском творческий этап, самые достойные кандидаты проходили блиц-опрос, в результате которого были выявлены победители! Но и тут не обошлось без борьбы – потребовалось аж 5 дополнительных вопросов! Итак, вот результаты конкурса:
3 место – Карасева Юлия#СОП_Альянс;
2 место – Корнилова Татьяна#CОП_Альянс;
1 место – Гончарова Алена#СОП_Компас.
После Конкурса Кандидатов и вкусного обеда с костра, проводники погрузились в воспоминания об одном из самых сложных этапов подготовительного периода – Медкомиссию. Именно этот этап подготовки организаторы решили вспомнить вместе со своими подопечными в формате квеста. Пройдя этапы у самых строгих врачей, студотрядовцы раскопали «Зеленого змия», и закончили весь этот увлекательный день спевкой. Праздничной, грандиозной, проводниковской спевкой. Вспоминали самые известные песни СОПов #РСО, любимые песни СОНО и, по традиции, спели Гимн Студенческих Отрядов Нижегородской области. Стоит отметить, что на Закрытии Трудового Семестра на берегу реки было намного больше голосов, певших студотрядовские песни, а это значит, что совсем скоро в рядах #СОПстанет много-много молодых горячих бойцов и будущее в надежных руках!