СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

С 1 по 5 февраля на базе Берёзовая роща прошла вторая Школа опытного бойца отрядов Политеха, организатором выступил штаб СО НГТУ.

35 самых активных бойцов Политеха провели незабываемые четыре дня на зимней базе НГТУ, сочетая активный отдых, лыжные прогулки, оздоровительные процедуры: бассейн, массаж, спелеокамеру и образовательную программу. Последняя заставила всех интеллектуально «попотеть». Ребята посетили тренинги Екатерины Решетовой, Романа Копылова, Натальи Лимоновой, Дарьи Шмелёвой, Дарьи Нуколовой, Андрея Сёмина и председателя пресс-службы воронежского регионального отделения Евгении Агибаловой. Обучающая сетка была составлена на основе предварительных пожеланий участников смены. Также у них была возможность провести свой мастер-класс, и Сергей Павленков и Сергей Кузьмин воспользовались ей, покорив публику мастерской сборкой кубика-рубика и правильным использованием второго шанса.

Функционал школы предусматривал не только начитку материала, но и разработку участниками собственных проектов и мероприятий. На проектном марафоне и конкурсе социальных проектов ребята получали теоретическую базу и сразу отрабатывали полученные навыки работая в своих командах. Мероприятия, подготовленные участниками, реализовались прямо на смене.

Главный результат смены — это отзывы бойцов, наполненные гордостью за свою команду, ведь все группы были смешанными и участники видели друг друга впервые. Они успели испытать многое за эти четыре дня, но успели сплотиться и уезжали абсолютно счастливыми. Самый активный боец школы по итогам рейтинга Полина Савина: «Школа опытного бойца — это просто сказка! Обучение, развитие, новые знакомства, друзья, самые положительные эмоции и все это за 5 дней — это самый высокий уровень как организации мероприятия, так и всех его составляющих. Спасибо организаторам за возможность участия в таких грандиозных проектах, спасибо всем участникам за то, что оставили частичку тепла и любви в моем сердце».