СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Самый душевный выезд

С 8 по 10 марта Отряд Снежного Десанта "СДоба" в составе 16 человек выехал в замечательный город Лукоянов, расположенный в живописной долине реки Теши.

Все три дня бойцы нашего отряда трудились на благо района. В первый день после прибытия в Лукоянов, бойцы представили яркий концерт и провели мастер-классы для 1-4 и 5-6 кл в районном Доме Культуры.

Второй день у ребят полностью посвящен трудовому десанту, в рамках которого была предоставлена помощь пожилым людям в уборке придомовых территорий и крыш домов от снега. Кроме того ребята так же приняли участие в уборке снега при церкви в селе Ульяново и в расчистке памятников в г. Лукоянов и с. Ульяново.

На третий день наш отряд оказал большую помощь в подготовке центральной площади к массовым гуляньям, посвященным широкой Масленице. Бойцы ОСД "СДоба" также активно помогали в проведении самого праздника и провели мастер-класс для всех участников гуляний "Кукла Масленница". Завершающим аккордом деятельности ребят стал флэшмоб "Молодость", который ребята показали всем участникам гуляний.

Администрация Лукояновского муниципального района от всего сердца выражает благодарность Отряду Снежного Десанта "СДоба" за оказанную помощь в благоустройстве города. В свою очередь, мы так же хотим сказать всем жителям района спасибо за гостеприимство и за лучший трудовой десант!